Reseña de: Orreaga Ibarra, El euskera popular de los valles de Ultzama, Anue, Atetz, Basaburu Nagusia, Imotz, Odieta y Lantz. Ultzamako hizkera. Pamplona: Pamiela, 1997, 1.159 pp. - Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 1997)
Reseña de: Orreaga Ibarra, El euskera popular de los valles de Ultzama, Anue, Atetz, Basaburu Nagusia, Imotz, Odieta y Lantz. Ultzamako hizkera. Pamplona: Pamiela, 1997, 1.159 pp.