Reseña de: Julio Neira, Memorial de disidencias. Vida y obra de José Manuel Caballero Bonald Sevilla, Fundación José Manuel Lara, 2014 - Allué Villanueva, Consuelo (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2014)
Reseña de la obra de Julio Neira titulada "Memorial de disidencias. Vida y obra de José Caballero Bonald", publicada por la Fundación José Manuel Lara, 2012.