Notas preliminares al estudio de los nombres de animales y plantas de Esco: El Heraldo de Esco y el Camino de Santiago - Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2008)
Notas preliminares al estudio de los nombres de animales y plantas de Esco: El Heraldo de Esco y el Camino de Santiago