Irasco y otros nombres de animales y plantas de Esco - Clemente Sánchez, José Luis; Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2008)
Irasco y otros nombres de animales y plantas de Esco