Nuevos retos en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras en el contexto europeo: la escuela plurilingüe - Goikoetxea Tabar, Mª Je´sús; Ballarín Castán, Ana; Fontal Reglero, Rosa (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2006)
Nuevos retos en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras en el contexto europeo: la escuela plurilingüe