Las ideas sobre el equilibrio ecológico en los libros de texto de la ESO. Relación entre ciencia y lenguaje - Ibarra Murillo, Julia (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2006)
Las ideas sobre el equilibrio ecológico en los libros de texto de la ESO. Relación entre ciencia y lenguaje