Un curso de inglés para ingenierías técnicas agrícolas usando el aulario virtual - Bueno Alastuey, Mª Camino (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2006)
Un curso de inglés para ingenierías técnicas agrícolas usando el aulario virtual