Apuntes sobre los libros de texto en la enseñanza de la Lengua en Educación Primaria - Goikoetxea Tabar, María Jesús (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2004)
Apuntes sobre los libros de texto en la enseñanza de la Lengua en Educación Primaria