Erroibarko onomastikas ohar batzuk - Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2003)
Esta obra es un trabajo dialectológico que recopila y analiza el dialecto vasco correspondiente a los valles de Esteribar y Erro.