El euskera en tierras del romance: Rioja Alavesa, La Rioja, Burgos, Encartaciones - Knörr Borràs, Henrike (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2008)
El euskera en tierras del romance: Rioja Alavesa, La Rioja, Burgos, Encartaciones