El Espacio Europeo de Educación Superior y la fonética del inglés - Lázaro Ibarrola, Amparo (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2007)
El Espacio Europeo de Educación Superior y la fonética del inglés