El viaje y la búsqueda entre la agresividad y el amor componentes temáticos de Eva Desnuda - Barrera García, Consuelo (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2007)
El viaje y la búsqueda entre la agresividad y el amor componentes temáticos de Eva Desnuda