La enseñanza de Español/L2 en Navarra: noticia sobre el perfil profesional, las prácticas docentes y las expectativas de los profesores - López Pérez, Mª Victoria (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2006)
La enseñanza de Español/L2 en Navarra: noticia sobre el perfil profesional, las prácticas docentes y las expectativas de los profesores