Reseña de: Orrega Ibarra, Valle de Erro. Historia, lengua y costumbres. Pamplona: Gobierno de Navarra, Caja Rural de Navarra, 1997. - Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 1997)
Reseña de: Orrega Ibarra, Valle de Erro. Historia, lengua y costumbres. Pamplona: Gobierno de Navarra, Caja Rural de Navarra, 1997.