Reseña de: P. Urmeneta Purroy, Navarra ante el vascuence: actitudes y actuaciones (1876-1919). Pamplona: Gobierno de Navarra, Departamento de Educación y Cultura, 1997. 397 págs. - Ibarra Murillo, Orreaga (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 1997)
Reseña de: P. Urmeneta Purroy, Navarra ante el vascuence: actitudes y actuaciones (1876-1919). Pamplona: Gobierno de Navarra, Departamento de Educación y Cultura, 1997. 397 págs.