Reseña de: Carlos Rojas, Carlos Aurtenetxe: Áspera llama. Antología poética (1977-2006). Prólogo de Patricio Hernández. Bermingham Editorial, Donostia, 2012 - Rojas, Carlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2013)
Reseña de: Carlos Rojas, Carlos Aurtenetxe: Áspera llama. Antología poética (1977-2006). Prólogo de Patricio Hernández. Bermingham Editorial, Donostia, 2012