Reseña de: José Luis Padrón, Lo que nunca se dice. Bermingham Editorial, 2012. 133 pp. - Padrón, José Luis (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2013)
Reseña de la obra de Carlos Aurtenetxe titulada "Áspera llama: antología poética (1977-2006), publicada por Bermingham Editorial, 2012.