Breve noticia sobre el teniente Matías Irurozki y el euskera en Artazu - Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2012)
Breve noticia sobre el teniente Matías Irurozki y el euskera en Artazu