Entre la pluralidad lingüística y el vasco-iberismo: ideas lingüísticas sobre la España prerromana en los siglos XVI y XVII - Oroz Bretón, Nekane (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2008)
Entre la pluralidad lingüística y el vasco-iberismo: ideas lingüísticas sobre la España prerromana en los siglos XVI y XVII