“HATSAren POESIA” Nafar Poesiaren I. Biltzarrean - Zamora, Auxtin; Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2007)
“HATSAren POESIA” Nafar Poesiaren I. Biltzarrean