Imaginario de las identidades de género en el Códice Florentino de Fray Bernardino de Sahagún - Barros Grela, Eduardo (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2007)
Imaginario de las identidades de género en el Códice Florentino de Fray Bernardino de Sahagún