Sociedades en transformación/dialectos en flux: Dinamismo en La Reina del Sur de Arturo Pérez-Reverte - Franz, Thomas R.; Alonso Marks, Emilia; Zamora Lara, Esperanza (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2004)
Sociedades en transformación/dialectos en flux: Dinamismo en La Reina del Sur de Arturo Pérez-Reverte