La forma ‘is’ y la transferencia sintáctica en la adquisición del inglés por niños bilingües (euskera-castellano) - Lázaro Ibarrola, Amparo (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2004)
La forma ‘is’ y la transferencia sintáctica en la adquisición del inglés por niños bilingües (euskera-castellano)