Xuarben (Ultzaman) aurkitutako sermoiak - Ibarra Murillo, Orreaga (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 1999)
Este artículo tiene como objeto sacar a la luz varios sermones recogidos en la parroquia de Xuarbe (Ultzama), que son complemento de otros anteriores publicados por José María Satrústegui. Además se analizan sus características lingüísticas y la evolución desde el punto de vista diacrónico, ya que han transcurrido casi dos siglos desde que fueron escritos.
Keywords: Sermones