Reseña de: Julio Neira, El viaje en soledad de José María Hinojosa. Fundación Genesian, Colección La Academia de Billar, Sevilla, 1999. - Hernández Pérez, Patricio (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 1999)
Bajo el sugerente título de Viajero de soledades, se presentan recopilados en un solo libro una serie de artículos que estaban desperdigados en distintas publicaciones periódicas, algunas de difícil acceso.
Keywords: José María Hinojosa; reseñas