Algunos prólogos de Pedro Garfias - García Monge, Carlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2013)
En este artículo en el que se repasa brevemente la obra crítica de Pedro Garfias, se presentan tres textos del autor escritos en México y no recogidos hasta ahora en las recopilaciones de su obra. Se trata de dos prosas de carácter crítico aparecidas en 1940 y 1941, y de un breve poema con el que en 1956 prologó el primer libro de la escritora mexicana Margarita Villaseñor.
Keywords: Pedro Garfias; literatura española del exilio; textos inéditos; Margarita Villaseñor