Cita sin límites con Emilio Prados - Hernandez Pérez, Patricio (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2012)
Con motivo del 50 aniversario de la muerte en el exilio del poeta Emilio Prados, nacido en Málaga y miembro de la Generación del 27, hacemos una valoración y un recorrido por su obra poética desde la atalaya de su último libro inconcluso, Cita sin límites. Este libro se constituye en un diario de sus últimos días y es recapitulativo de toda su obra
Keywords: Generación del 27; Emilio Prados; poesía y filosofía