Reseña de: Juan Karlos Lopez-Mugartza Iriarte, Erroibarko eta Esteribarko hizkera. Ed. Universidad Pública de Navarra, 2000 - Lopez-Mugartza Iriarte, Juan Karlos (Huarte de San Juan. Filología y Didáctica de la Lengua, 2003)
Esta obra es un trabajo dialectológico que recopila y analiza el dialecto vasco correspondiente a los valles de Esteribar y Erro.
Keywords: Dialectos vascos; reseñas